CONTENT DETAILS
公司新闻
手套箱中微量氧分析仪的选择

手套箱中微量氧分析仪的选择

阅读数:

手套箱中微量氧分析仪的选择

>手套箱中微量氧分析仪的选择

1、首先通过手套箱内主要分为进气和出气2个管道,氮气或者氩气不停的从进气管补充到手套箱内,确保企业外部影响空气不进入手套箱氧化技术产品。微量氧分析仪种类较多,检测原理各异,针对性强,因此应根据不同使用场合、不同工艺状况选择合适的仪表。电化学氧分析仪单向或双向RS232或RS485通讯,可以和计算机实现单向及双向通讯。氧分析仪一种工业在线过程分析仪表,不仅广泛应用于加热炉、化学反应容器、地井、工业制氮等场合中混合气体内氧气浓度的检测,还大量用于锅炉内水中溶解氧、污水处理装置外排水溶解氧的检测。在这个发展过程中我们始终要保证数据手套箱内为微正压

2.由于手套箱的微正压特性,为保证手套箱微量氧分析仪的PPM准确性,手套箱微量氧分析仪内置了采样泵,可将被测气体从手套箱中抽取出来进行测量。

3、一般手套箱跟踪氧气分析仪采样位置为排气管良好,控制排气管的含氧量可保证手套箱中的含氧量达标

综上所述,我们推荐我公司的手套箱微量氧分析仪,型号为ZO-202型内样,也适用于氮气?;ぢ?。

1. 测量范围: 0.1 ppm-100% 氧含量(中文三相液晶显示器)

2.基本错误:P小于100ppm3.0%FS,P大于100ppm2.0%FS。

3、响应工作时间:T90小于5秒

4、重复性: P小于100ppm1.5%FS P大于100ppm1.0%FS

5、温度控制精度:700摄氏度 1摄氏度

6、程序升温:25摄氏度/分钟

7、电 源﹕220V + 10%; 50Hz

8.环境条件:0-50℃;相对湿度90%

9、外壳进行?;ぃ航鹗舨牧贤饪桥缙?

10.功耗:交流220V,小于150W,熔断器3A

11, 大?。?235145300 (宽和深)

12、重量:约7KG

13、内置泵电源:仪表企业内部进行供电,220V泵

14. 内置泵 * 大功率: 10千帕

15,内置泵可调节流量: 40-400ml/min

16、被测气体环境温度:0-1400度

17.输出信号:4-20 mA(负载电阻<;750Ω),输出指示档:i档

0.1ppm-100ppm second gear: 1.0ppm-1000ppm third gear: 0.1%-25%

18.报警设置:任意设置报警上限或报警下限在0.1ppm-25%(已连接

点容量220v/1a)

19、 可选配件:气水分离瓶、灰尘过滤器